31-летняя Эвелина Миллер, имеющая двойное влагалище, поведала подробности своей интимной жизни

31-летняя Эвелина Миллер, имеющая двойное влагалище, поведала подробности своей интимной жизни
Фото: bangkokbook.ru

Женщина, у которой два влагалища и которая ранее испытывала беспокойство относительно своей сексуальности, теперь примирилась со своим редким заболеванием и стремится просветить других.

31-летняя Эвелин Миллер, живущая в Австралии, впервые узнала о диагнозе удвоения матки в 2011 году. Это означает, что у нее есть двойная матка - два комплекта яичников и два влагалища - и все они полностью функциональны.

Позже она узнала, что это произошло из-за расположения ее уретры «ниже, чем обычно», а два влагалища находятся по обе стороны.

Раньше Эвелин не хотела делиться своим состоянием со своими сексуальными партнерами, однако теперь она научилась принимать себя такой, какая она есть, и зарабатывает 12 тысяч фунтов стерлингов в неделю на различных платформах для взрослых.

Диагноз открыл для Эвелин новую жизнь, и она решила использовать его, чтобы расширить свои горизонты. В 2018 году она создала аккаунт на платформе OnlyFans и начала создавать контент вместе со своим мужем Томом.

31-летняя Эвелина Миллер, имеющая двойное влагалище, поведала подробности своей интимной жизни
Источник: https://bangkokbook.ru

Эвелин говорит, что пик их успеха пришелся на время ее беременности, и с тех пор пара начала вести совместное маркетинговое дело.

Женщина уверяет, что её всегда привлекала сфера секс-индустрии, даже когда дело касается работы с другими мужчинами. По её мнению, это не является изменой — у нее есть одно влагалище для профессиональной деятельности, а другое для интимной жизни со своим супругом Томом. Это принесло ей значительную прибыль, потому что люди очень любопытны и им интересно, как именно выглядит это заболевание.

Вопреки ее первоначальным опасениям о своем бесплодии, Эвелин сумела забеременеть в правой матке в октябре 2020 года и вновь в ноябре 2021 года. Об этом информирует новостной портал Mirror.

"Всегда существовал риск того, что я могу забеременеть двумя детьми одновременно. Когда я была беременна одним из них, нам все равно приходилось использовать презервативы, если мы с мужем хотели заняться сексом", - сказала Эвелин.

Также Миллер отметила, что из-за плохо изученного диагноза она перенесла осложнения после родов. Оба её ребенка рождались слишком маленькие, после появления на свет они по месяцу лежали в реанимации.