"ЦГ": В Китае был объявлен новый мировой порядок, в котором Россия должна быть уничтожена

"ЦГ": В Китае был объявлен новый мировой порядок, в котором Россия должна быть уничтожена
Фото: armscom.net

В последних числах июня в городе Тяньцзинь в КНР прошел так называемый "летний Давос" – четырнадцатое ежегодное совещание новых мировых лидеров Всемирного экономического форума.

Участниками форума стали более 1500 человек из десятков стран мира. В их числе были именитые политики, бизнесмены, аналитики и политологи. Организаторы мероприятия заявили, что основной темой является предпринимательство, которое, как считают многие эксперты, выступает в роли двигателя современной экономики, отметил "Царьград".

"Для понимания: это – "сходка" мировой глобальной элиты. И разумеется, в ней не мог не принять участия основатель ВЭФ, идейный вдохновитель неолиберального капитализма, а также большой друг Джорджа Сороса, Рокфеллеров, Билла Гейтса и многих других Клаус Шваб", - отметили эксперты.

Шваб заявил, что сейчас у мировых элит появился шанс создать "новый мировой порядок".

Если до этого руководитель ВЭФ очень обтекаемо формулировал суть подобных процессов, то теперь маски окончательно сброшены.

"Если принять во внимание то, что написано выше, то после заявления Шваба Киссинджеру о "новом мировом порядке" становится тревожно", - указали аналитики.

По их мнению, последние заявления представителей мировых элит на форуме в КНР свидетельствуют о планах на Западе относительно разрушения России, являющейся мощным конкурентом.