РИА «Новости»: Европа стала жить хуже на фоне антироссийских ограничений

РИА «Новости»: Европа стала жить хуже на фоне антироссийских ограничений
Фото: regnum.ru

На Западе пытаются сделать экономию новой привычкой, а вот Франция старается придерживаться «энергетической трезвости». Об этом информирует РИА Новости.

В Британии посоветовали населению есть побольше репы, а СМИ не рекомендуют принимать душ ежедневно так как это вредно. Западные политики все еще пытаются «наказать» Россию, однако тем самым они мучают собственных граждан.

В странах Европы действует запрет на световую рекламу в период с 01:00 до 06:00, также не разрешается держать двери открытыми при включенном отоплении. Зимой советуют не повышать температуру воздуха в помещениях более, чем на 19 градусов.

По словам СМИ, летом ограничения являются продолжателями зимних. В жаркий период не допускается включать кондиционер на температуру менее 26 градусов. Стоит отметить, что по данным проведенного опроса, во Франции 81% граждан хоть раз отказывали себе в медицинской помощи или покупке каких-либо продуктов.

В Великобритании, где цены выросли на большинство продуктов, власти рекомендуют использовать репу, якобы она является полноценной заменой салату.

Разумеется, состоятельные семьи в Европе спокойно оплачивают счета и покупают то, что считают нужным. Однако многодетные семьи в Испании вынуждены кормить своих детей макаронами и рисом.