Власти Великобритании ведут подсчет количества мигрантов и ставят им условия

Власти Великобритании ведут подсчет количества мигрантов и ставят им условия
Фото: unsplash.com

Явными симптомами умирающего режима в Великобритании являются политика, которая не может работать, а также лозунги, ориентированные сугубо для предвыборных кампаний. Язык бюрократии бывает очень красноречив.

Здесь важно обратить внимание на баржу Bibby Stockholm, на которой находятся люди. Они не заключены под стражу и не свободны. Пассажиры могут добираться до мест, согласованных с агентством. На таких не распространяется действие комендантского часа. Регулярно здесь проводятся проверки, чтобы подсчитать количество выбывших.

Ожидается, что правительство сократит эту базу, так как удерживать здесь людей очень дорого. Министерство внутренних дел могло бы назвать происходящее неразрешимостью проблемы. Сейчас людей, которые требуют убежища, слишком много. Заброшенные армейские и переносные казармы смогут немного разрядить обстановку.

Все это является государственной политикой Великобритании. Риши Сунак уже отдал приказ ликвидировать внутренние дела до завершения текущего года. Соответственно организации ежедневно пересматривают большое количество файлов.

Тем временем продолжают прибывать новые мигранты, однако у премьер-министра для них другой план. Он намерен лишить всех тех, кто прибывает незаконно на судне из Франции, прав на получение убежища в Великобритании.