Компания «Вкусно - и точка» рассматривает возможность открытия ресторанов в Крыму при определенных условиях, таких как безопасность гостей и стабильность поставок. Генеральный директор сети Олег Пароев подчеркнул важность этих аспектов в интервью с РИА Новости. Он уточнил, что пока эти условия не будут выполнены, компания не спешит вводить объекты на полуострове.
Пароев объявил, что для их команды приоритетом являются безопасность гостей и сотрудников и стабильность поставок. Он отметил, что когда эти аспекты будут обеспечены, они будут готовы рассмотреть все варианты. Он также добавил, что в настоящий момент это невозможно.
Ранее корреспондент FinFeel.ru узнал у доктора экономических наук, экс-замминистра сельского хозяйства РФ Леонида Холода, с чем связан резкий рост цен на овощи для борща. По словам эксперта, борщ всегда дорожает к лету. Он объяснил повышение цен сезонностью и большим промежутком времени с момента сбора предыдущего урожая.